Das Paloma Pasha ist unbedingt zu empfelen. Wir haben die Anlage nach 3 Jahren wieder gebucht und sind wie zuvor nicht enttäuscht worden. Ob Anlage oder Umfeld, Abwechslung garantiert.
Unser Zimmerservice, Frau Sultan war wie vor 3 Jahren Super: freundlich,hilfsbereit und die Zimmer top gepflegt. Die Betten sind nicht zerlegen, Bettwäsche sauber. Der Zugang zum Pool gepflegt, die Liegen in einem sehr guten Zustand.
Sehr schwer nein zu sagen bei diesem Angebot an Speisen und Getränken. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Bedienung und Sauberkeit an den Tischen und dem Buffet ist sehr gut. Auch in den Nebenrestaurants ist der Service hervorragend.
Egal was man geregelt haben wollte oder nur im Vorbeigehen das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein Muss ist der Besuch des Marktes am Samstag in Özdere (nicht zu viel frühstücken), denn frischer und reifer geht es nicht. Hinter dem Hügel an der Showbühne ist eine wunderschöne, zu Fuss erreichbare, Bucht mit einer kleinen Insel. Ephesus und Kusadashi sind mit dem Dolmosch (Kleinbus) ereichbar und sehens- und erlebniswert.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad Fittnessraum und Massage ist ebenso wie die Anlage gepflegt und die Nutzung zu empfehlen. Die Massagen (gegen Gebühr) sind sehr gut. Animation und Sportgelegenheit sehr gut. Wechselndes Entertainment am Abend auf der Showbühne. Einmaliger Pool, einmal hin und zurück geschwommen ca. 840m. Wer bietet mehr?
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager