- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber das war dann auch schon alles. Sehr schlechter Service, nichts ist sauber und das Hotel ist ziemlich abgelegen. Zur nächst größeren Stadt Kuşadası waren es 45 Autominuten.
Zimmer waren sehr schön, bequeme Betten, Sauberkeit leider sehr schlecht. Das Zimmermädchen war total überfordert und für mehrere Stockwerke zuständig. Unser Zimmer war meist erst gegen Abend gereinigt, d.h. Das Bett Wurde etwas gemacht und die Handtücher getauscht.
Das Essen war top und Angebot so reichlich, dass Jeder hier etwas finden konnte. Ein Lob an die Küche. Aber auch hier kamen die Mitarbeiter nicht nach, die leeren Behälter aufzufüllen.
Es gab nette Servicemitarbeiter, aber auch viele, die anscheinend keine Lust mehr hatten. Die Teller wurden nicht abgeräumt, die Tische schmutzig, die Platzdeckchen einfach nur ekelig. Alles was man anfasste, war klebrig.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Das Hotel ist ziemlich abgelegen, die Umgebung hat man innerhalb 2 Tagen erkundet.
Tägliche Animation, vieles aber auch schon geschlossen (12.-19.Oktober)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI – Guest Relations Manager