- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise wurde unser Gepäck nicht aus dem Transferbus getragen, das Gepäck wurde erst 20 Minuten später auf unser Zimmer gebracht. Essen war so schlecht, dass wir kaum was essen konnten, außer den Süßspeisen. Sauberkeit der Zimmer zwar ok, aber Zustand der Zimmer sehr heruntergekommen, für die jungen Jahre, die das Hotel erst besteht. An der Decke Schimmel, Kabel schauen aus dem Badezimmerspiegel raus, Waschbecken sind verkalkt, Silikon an Duschtür richtig verdreckt,... Fließen auf der Terrasse (poolzimmer) gehen leider schon ab wenn man einseitig drauf tritt. Auch der Boden am Pool ist für kleine Kinderfüsschen sehr gefährlich, da es unterschiedlich grosse abstände hat. Auf der Terrasse wird man mittags nicht bedient, überhaupt ist das Personal sehr unmotiviert und äußerst unfreundlich. Keiner hat wirklich Lust zu arbeiten, selbst dann nicht, wenn man ihnen etwas Geld zusteckt. Frühstücken muss man leider ohne Getränke, da diese erst nach dem Frühstück serviert werden, obwohl man schon am Anfang bestellt hatte. Gäste leider überwiegend Engländer und Franzosen. Sehr Lauts Volk. Wenn man in diesem Hotel der Landessprache mächtig ist, selbst wenn man aus dem Ausland kommt, wird man eindeutig benachteiligt behandelt oder gar einfach nicht beachtet. Wir waren schon in so vielen Hotels. Aber noch nie haben wir so eine schlechte Erfahrung für so viel Geld machen müssen. Absolut nicht weiterzuempfehlen, schade.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kaplan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Familie Kaplan, Wir bedauern es sehr zu lesen, dass einige Service- und Dienstleistungsbereiche in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sehr interessant fanden wir jedoch, dass Sie dieses Feedback noch in der Zeit Ihres Aufenthaltes Vorort verfassten, anstatt uns persönlich mit Ihren schlechten Erfahrungen und Ihrer Unzufriedenheit zu konfrontieren. Gerne haetten wir uns Ihres Anliegens angenommen und versucht Ihre Kritikpunkte entsprechend auszuwerten und zu kompensieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritik auch einige positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja irgendwann nochmal eine Chance um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort