- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut am Pool, Strand oder Wellnessbereich entspannen kann und sehr gut essen kann! Der Strand ist schön sandig, sauber und ohne Steine. Auch für kleine Kinder ist der Strand sehr gut geeignet, da es im Wasser sehr lange flach bleibt. Das Essen war wirklich großartig und abwechslungsreich und nicht mit anderen All-inclusive Hotels vergleichbar, in denen oft an der Qualität der Speisen und Getränke gespart wird; es gab sogar ein "Babybuffet" mit püriertem Gemüse. Da wir eine Terrassensuite gebucht hatten, hatten wir den Luxus einer traumhaften Terrasse mit Whirlpool und einem Bad mit kleinem Hamam. Der Wellnessbereich ist ebenfalls klasse! Sehr schön gestaltet mit moderaten Preisen. Nicht vergessen darf ich hier die Minidisco, die bei uns zum täglichen Programm gehörte und die Abendshows, die von Shaolinkämpfern über Latintänzern bis hin zur Türkischen Nacht immer etwas anderes boten, aber außerhalb der Zimmer stattfanden, so dass wir auch mal früher im Zimmer unsere Ruhe finden konnten. Da wir mit einem kleinen Kind (2 Jahre) gereist sind, konnten wir leider gar nicht alle Angebote nutzen, so wie wir es gerne getan hätten. Nichts desto trotz war es ein großartiger Urlaub, in dem wir wieder voll auftanken konnten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut