Wir waren zum ersten mal in der özdere und uns hat es sehr gefallen. Das hotel ist ein familien hotel mit kinder super organisirt und sehr schön. Essen gibt es reichlich genug und jeden tag eine andere küch wie z.b. Türkisch, italienisch, chinesisch, meeresfrüchte und und und. Animations team war immer da haben uns auch sehr gut unterhalten mit Dart, boccia, fussball usw. Das schönste waren die spaziergänge morgens mit ÜMIT und genau so seine wanderungen durch den wald an der prominade. Er brachte uns zum fischerhafen wo immer eine fischsteigerung ist und der küste entlang am meer durch den wald. Die bars waren ok um durchschnitt eine sehr schöne hotel anlage.
Wir haben immer was gefunden super küchen arbeit
Wenig personal ansonsten ok
Sehr schöne umgebung dank ümit (animatör) haben wir sehr viel gesehen und erlebt.
Danke an das animations team für ihre mühe und das organisierte oktoberfest war sehr schön. Wir bedanken uns nochmals an ümit (animatör) der sich super um die deutschen kümmert und natürlich versteht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Seppe |
Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team