Meine Freundin und ich waren im Juni 2019 im Paloma Pasha Resort. Die Anlage ist sehr schön und wird auch gut gepflegt. Vor allem der rießige Pool ist wirklich toll! Kleine Abstriche gibt es dennoch: Der Holzboden am Steg ist nicht geeignet, da man sich leicht einen "Schiefer" (Holzspan) eintreten kann! (Ist uns 2 mal passiert) Hier bringt es auch nichts den Boden nur zu schleifen. Der Strand ist eher schmal, wir haben den Steg bevorzugt. - Das Wasser ist aber glasklar! Das Servicepersonal ist grundsätzlich bemüht, wobei nicht alle ein freundliches Gesicht zu Tage bringen.Teilweise wirken manche Kellner eher verwirrt wenn man Englisch mit Ihnen spricht. Vielleicht könnte man auf den Namenschildern die Sprachen aanführen (Flaggen), damit man als Gast weiß wie man denjenigen Kellner am Besten anspricht. - Die meisten Angestellten in diesem Hotel können nämlich besser Deutsch wie Englisch ;) Hervorzuheben ist Tamer Urhan, er hat uns an der Stegbar hervorragende Mojitos gezaubert und immer einen netten Spruch/Lächeln auf Lager gehabt! Er ist auch selbstständig durchgegangen, hat Bestellungen aufgenommen und sich meistens die Lieblingsgetränke sogar gemerkt. Die Abendshows sind wirklich absolut sehenswert und haben höchstes Zirkusniveau (Latino Night + Mongolischer Abend) - Hätten uns nicht gedacht, dass die Shows derart professionell sind. Das Essen (egal wo) ist sehr sehr lecker - großes Lob an den Küchenchef und das gesamte Küchenpersonal!!! Man kann beinahe 24 Stunden durchgehend essen.. Unbedingt die kostenlose Küchenführung mitmachen, es lohnt sich so eine Großküche einmal von Innen sehen zu dürfen. Die Animation machte Ihren Job sehr gut und vor allem nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten Pool Access mit Abendsonne - herrlich! (Die Tür Nr. 163 klemmte hin und wieder, das war aber auch schon das einzige Manko am Zimmer) Das House Keeping ist auch sehr bemüht und hat uns sogar ein paar Mal mit schön geformten Handtüchern überrascht ;) Der Spa Bereich ist wirklich groß und schön. Hamam haben wir gut gefunden, ohne Hautirritationen etc. Die Massagen waren ok, wobei sie jetzt nicht außergewöhnlich waren. Wir würden das Paloma Pasha aufjedenfall weiterempfehlen und würden auch gerne wieder einmal kommen :) Für einen klassischen All inkl. Urlaub macht man hier absolut nichts falsch.
Sehr gutes Zimmer mit Pool Access! Kleines Manko: Eingangstüre hat ein wenig geklemmt.
sehr gutes Essen! viel türkisches aber auch internationale Speisen
tlw. eher lustlose Mimik
ca. 45 Min vom Flughafen, sind aber alleine ohne Zwischenstopp gefahren.
Beach-Volleyball hätte ich gerne gespielt, wird sich aber mit dem schmalen Strand nicht ausgehen. Ansonsten gibt es alle klassischen Urlaubsaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager