Die Verpflegung sehr eintönig, schmutzig es Geschirr und das Personal geht dir lieber aus dem Weg. Kein Animationsangebot für Kinder und für Erwachsene sieht es nicht viel besser aus. Viele Getränke an den Bars waren nicht verfügbar u.s.w..
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 45 Minuten. In der Nähe gibt es leider nichts, wenn man einen Ausflug machen möchte dann empfehle ich Kusadasi da fährt man circa eine stunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass die Lage des Hotels und die Verpflegung für Sie nicht ideal waren. Ihr Feedback bezüglich des Animationsangebots für Kinder und Erwachsene sowie der Verfügbarkeit von Getränken an den Bars ist wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen.Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team