Wir waren Mitte Juli mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter in dem Hotel, und sind bis auf ein paar Kleinigkeiten begeistert. Die vielen negativen Bewertungen finde ich ungerecht. Der Service war etwas träge, aber die Jungs wurden erst Anfang Juli eingewiesen, und haben alles gegeben, um uns gerecht zu werden. Zum Opferfest füllte sich das gesamte Hotel und die Crew kam ins schleudern. Aber danach war es wieder ok. Die Anlage war toll, die Animation hat alles gegeben, und die Kids Club Crew haben fast den ganzen Tag die Kinder bespasst. Meine Tochter war total verliebt in die Mädels…Der Strandabschnitt ist für kleine Kinder perfekt gelegen, und der gesamte Poolbereich gepflegt und sauber. Es gab Sprachprobleme, weil fast alle Angestellte im Hotel kein Englisch oder Deutsch sprechen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und traditionell. Der PCR Test wurde direkt im Hotel durchgeführt. Im Grossen & Ganzen ist das Hotel ein tolles Familienhotel.
Die Kissen waren sehr dick. Und durch die Schlafcouch war unser Zimmer beengt. Dadurch das wir den ganzen Tag draussen verbracht haben, hat uns das nicht wirklich gestört. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und traditionell. Es war keine Gourmet Küche, das haben wir aber auch nicht erwartet. Es war immer was leckeres für uns dabei. Durch die Pandemie durften wir nicht selbst an das Büfett, sondern aussuchen was wir haben wollten. Zu Stosszeiten musste man etwas länger warten. Die Sitzplätze draussen waren relativ schnell besetzt, aber innen gab es immer genug Sitzplatz.
Service war, wie schon eingangs beschrieben, etwas träge. Das änderte sich aber nach und nach.
Wir sind in Izmir gelandet und waren mit dem Transfer Bus ca. 45 Minuten unterwegs. Wir hatten einen sagenhaften Fahrer, Arif Amca, der uns menschlich sehr berührt hat.
Tischtennis, Dart, Pool Zumba, Fahrrad fahren im Pool, Hamam, Massagen, Fitness. Jeden Abend gab es Kinder Disco. Tolles Programm im Amphitheater: kolumbianische Salsa Tänzer, Zirkus Artisten, Akrobatikkünstler, usw. Bands haben auch an Abenden die Bude krachen lassen, man konnte mal wieder so richtig abtanzen…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager