Wir sind gerade jetzt in Paloma Pascha. Super Urlaub, wir sind wunschlos glücklich, immer wieder gerne hier.Strand sehr schön, Essen sehr lecker und immer sehr frisch.Personal sehr aufmerksam, immer sehr freundlich. Wir sind sehr dankbar unserer Kelner Alli, der ist wirklich nett und hat für uns alles gemach, damit wir uns hier richtig voll füllen, einfach super. Also, immer wieder zum Empfehlen, super Urlaub.
Wir haben Doppelzimmer, modern, sehr schön eingerichtet,mit grosse Terrasse
Essen ist sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Wir haben jeden Tag was neues für uns entdeckt, sehr viel Obst, Käse und Wein ist auch echt gut hier
Personal ist super freundlich, immer für uns hilfsbereit, besonderes sind wir dankbar unserer Kellner Alli, der ist echt gut, super nett und ist immer für uns da
Lage sehr günstig, 40 Min von Flughafen entfernt.Bis antike Ephesus 40 Minuten Fahrt.
Wir haben zwei Ausflüge gemacht, Pamukkale und Ephesus, nur zum empfehlen, super
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irina und Pawel |
Sehr geehrter Gast Danke für ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten. hoffen, dass wir sie bald wieder im Paloma Pasha empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team