Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein sehr schöner Urlaub !!

Ein sehr gut geführtes Hotel , mit wahnsinnig gutem Personal. Ein herzlicher Empfang mit sehr gut deutsch sprechendem "Empfangskomitee". Fühlten uns von der ersten Minute an wohl.

• Gut ausgestattete Zimmer ; mit seitlichem Meerblick - EinTraum Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Ein sehr Abwechslungsreiches Buffett. Riesenauswahl an Salaten, türkischen Vorspeisen, verschiedenen Hauptgerichte und sagenhafte Nachspeisen. Es schmeckte hervorragend!!! Die Atmosphäre war sehr angenehm , wir konnten meistens im Freien essen.

• Ein so nettes Personal, das stets bemüht war , das die Gläser gefüllt waren !! Sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Wurden mit Taxi ( 4 Personen) direkt vom Flughafen zum Hotel und auch zurück gebracht. Der Ausflug nach Pamukkale war toll. Ein Erlebnis war der Besuch " Haus der Mutter Maria" in der Nähe von Ephesus, das wir mit einem Leihauto selber erkundet haben.

Der Pool ist sehr großzügig um die ganze Hotelanlage angelegt. Fitness Angebote gibt es, die wir aber nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Frau Elfriede, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage