Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel

Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr guter Service- sehr gut es Zimmer - alles sehr gut!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß, sehr sauber, Schöner Balkon, Meerblick mit Westausrichtung und Abendsonne, somit ideal. Das Kissen war nicht unser Geschmack, zu hart, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war durchweg ausgezeichnet mit großer Auswahl und überdurchschnittlich gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Habe selten ein Hotel erlebt bei dem das Personal durchgängig so freundlich war. Das Personal ist sehr gut geschult, aufmerksam und organisiert. Natürlich wird Trinkgeld gerne genommen, aber wo ist das nicht. Unabhängig davon hat man das Gefühl, die Menschen arbeiten gerne hier. Ich vermeide einzelne Namen zu nennen, da es für die, die ich dann nicht erwähne, unfair wäre.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool ist zu kalt. Aber das ist überall in der Türkei so. Daher habe ich ihn nicht genutzt. Es gibt einen Indoor-Pool, mit ca. 26 Grad, der natürlich stark von Familien genutzt wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Modernes, ausreichend bestücktes Sportstudio. Leider kein Personal dort eingesetzt, so dass Eltern es gerne mit ihren Kindern als „Spielplatz“ nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kusadasi bequem und unproblematisch mit Dolmus erreichbar (4 Euro pro Person einfach für 40 Km).

Lieber Herr Peter, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, die Qualität des Essens sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels so positiv erlebt haben. Auch Ihre ehrlichen Hinweise zu Pool, Fitnessbereich und Zimmerdetails wissen wir zu schätzen und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team