Durch die Anlage schlängelt sich ein Pool, das war wirklich schön. Man hat viele Möglichkeiten, sich zu entspannen. Es gibt Liegeplätze an den Poolzimmern, am Pool, am Meer, auf dem Steg. Verschiedene Bars sind auf der gesamten Anlage verteilt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Man konnte sich hier sehr gut erholen. Die Anlage ist aber leider etwas abgelegen. Das ist mein einziger Minuspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool gebucht und das war wirklich wunderbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und vielfältig, wobei wir in anderen türkischen Hotels noch mehr Abwechslung erlebt haben. Vermisst habe ich Lammfleisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich stets gut betreut gefühlt. Die Rezeption glänzte mit fantastischen Kenntnissen der deutschen Sprache und half bei jedem Problem. Besonderen Dank in der Gastronomie an Fatih, Hikmet und Orçun! Wir haben uns so wohlgefühlt. Fatih, du bist so besonders. Wir haben Dich in unser Herz geschlossen. Deine Energie, Deine gute Laune, Dein Fleiß und wie liebevoll Du mit den Gästen umgehst, ist einzigartig! Auch einen besonderen Dank an unser Zimmermädchen Bedia! Sie hat unser Zimmer professionell sauber gehalten und hat die Zimmerreinigung immer an unsere zeitlichen Bedürfnisse angepasst. Auch der Küchenchef Arif verschaffte uns ein besonderes Erlebnis beim Grill.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Das Hotel liegt leider etwas abgelegen und ist daher laut unserer Meinung eher etwas für Ruhesuchende.
Vorname: | Erna Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der wunderschöne Poolbereich und die vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten gefallen haben und dass Sie mit dem Essen sowie dem Service zufrieden waren. Ihre wertvollen Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und zur Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne in unsere Überlegungen einbeziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt im Paloma Pasha Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Paloma Pasha Team