Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zum Entspannen für alle Jahrgänge

Ein ältere, jedoch sehr schöner und gepflegter Hotelkomplex. Beim Eintreffen kümmert sich Personal schon ums Gepäck und für evt. Wartezeit beim Einchecken stehen Getränke und Obst bereit. Zimmerverteilung alles entspannt und einfach.

• schönes grosses Zimmer, Boxspringbett, viel Marmor ,natürlich deutsches Fernsehen, tolles Bad mit einer Dusche ,1m mal 1,5 m ohne Sttufe, mit Regenwasserduschkopf und voll verglast.

• Gut
  • wir fanden das Essen das Essen sehr abwechslungsreich man findet immer etwas neues. Dazu gibts Themenabende, zB. osmanischer Abend oder mal Sushi Vorspeisen. Dazu immer Fisch.Man muss halt wissen, dass die türkische Küche viel Gemüse ,teils mit verschieden Füllungen bereithält.

• Gut
  • Personal überall freundlich ,einige sehr engagiert, andere weniger. da wiir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich über Problemlösungen nichts sagen. Einen Mitarbeiter des Restaurants ( Hasan Hali ) möchte ich besonders hervorheben, der die Gäste seiner Tische immer mit einem Lachen und freundl. Worten erwartete , die passenden Getränke schon bereithielt , und zum Schluss wieder jeden verabschiedete.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde, Hotel liegt am Rande von Özdere, , zur Ortsmitte ca. 15 Gehminuten. Taxi kostet einfach 4 EUR. Da wir keine Ausflüge unternommen haben, können wir nichts sagen.

So einen Pool kannten wir noch nicht, der die gesamte Südseite des Hotels umspannte. Etwa 200 m lang windet er sich um das Gebäude, mal breiter, mal schmaler, dazu perfekt sauber, Süsswasser, aber ohne Clorgeruch. Wir hatte ein Zimmer mit direktem Poolzugang, gigantisch, wenn man abends nochmal zur Abkühlung ins Wasser springen konnte, das an die Terasse angrenzt. Rings um den Pool die Liegeflächen mit ausreichen Liegen , alles auf Marmorfliesen.Es gab jeden Abend Shows, wir bevorzugte aber die Abende auf Freiterasse in den bequmen Loungemöbeln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck . Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage