Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super tolles Hotel... es hat alles gestimmt!!!

Von außen eher unscheinbar, aber innen alles super ! Wir hatten einen super tollen Urlaub dort. Sehr gerne wieder! Sehr nettes Personal überall

• Das Zimmer war angemessen groß , mit riesigen Bett! Die Matrazen waren nach unserem Befinden sehr hart. Die Klimaanlage funktioniere einwandfrei und super leise. Die Zimmer waren picobello sauber, auch das Bad. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Die Minibar wurde immer befüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gab nichts zu bemängeln. Im Restaurant waren alle Kellner sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Safe, Fön... halt alles was dazu gehört

• Das Hotel ist sehr ruhig in einer Bucht gelegen und hat einen eigenen Strandzugang. Am Strand kann man sich Tretboote oder Jetski ausleihen. Letzteres gegen Gebühr. Bis ins Örtchen nach Özdere ist man schnell gelaufen , viell. 15 Min. Viel erwarten kann man da nicht ....es sind einige Geschäfte da und auch Supermärkte.

Alles Top... jeden Tag gab es für gross und klein Animationen. Es kam nie Langeweile auf. Die Poollandschaft war einfach Hammer. Der Pool geht fast einmal ums Hotel rum... einfach fantastisch. Das Hamam haben wir uns nur angesehen. Sah sehr schön aus.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage