Das Hotel Paloma Pasha ist ein schönes sauberes für uns aber zu ruhiges Hotel. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmermädchen sehr nett und freundlich.
Wir hatten ein Poolzimmer. Sehr geräumig gut eingerichtet und der Sprung ins Nass am frühen Morgen hatte was für sich. Die Betten waren etwas zu hart für uns.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Uns hat es immer gut geschmeckt.
Die Kellner die in unserem Bereich waren, waren sehr nett und Aufmerksam. Immer freundlich und ein nettes Wort.
Wir sind ca 50 Minuten mit dem Bus gefahren. Die Lage ist sehr schön. Das Meer dann das Hotel und dann kommen die Berge. Landschaftlich wunderbar. Der Strand war für uns auch nichts richtiges sehr schmal und dann kommt gleich die Mauer vom Hotel.
Uns war es zu langweilig. Die Bootsfahrt war ein Schuß in den Ofen. Aber die Ausfahrt zu den Ausgrabungen war eine Wucht. Die Klaviermusik und der Lifegesang am Abend waren für uns ein absolutes nogo. Von den Animateuren hat man auch nichts gemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | gabi |
Sehr geehrte Gast , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paloma Pasha Team