Super schönes modernes Hotel, liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist durch den riesigen Pool und die ruhige Lage eine Besonderheit für sich.
Die Zimmer sind modern und schön geräumig, einziges Manko sind die dünnen Wände. Das Putzteam nimmt sich für jedes Zimmer ausreichend Zeit und leistet super Arbeit. Jedes Zimmer hat einen Flachbildschirm mit den wichtigsten größten TV Sendern.
Die Essensauswahl war vielfältig und Abwechslungreich und wurde durch Themenabende abgerundet. Es war für jeden Geschmack was dabei. Es gab an sich rund um die Uhr zu essen.
Das Service Team ist erstklassig gewesen. Die Animation war angenehm. Es gab immer irgendetwas zu tun, wenn man Lust hatte, wurde aber nicht genötigt und wer entspannen wollte wurde auch in Ruhe gelassen. Insbesondere sind positiv Mr. Bulut, Gözde und Mehmet aufgefallen, sie hatten immer ein offenes Ohr für Anregungen und Ideen, konnten super motivieren und haben den Urlaub bereichert. Das Bar Team war ebenfalls auf Zack, merkte sich schnell die Vorlieben und man musste nie lange warten. Der Service im Buffet Restaurant war auch erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Nur über den Service im aller Carte Restaurant, kann ich leider kein positives Wort verlieren.
Die Fahrt von izmir dauerte ungefähr 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Berge sind auch fußläufig zu erreichen. Wer allerdings Trubel, Shopping oder ähnliches sucht, ist hier falsch. Kusadasi und Izmir sind allerdings via dolmusch, der 2,50 Euro kostet, leicht zu erreichen.
Das Animations-Team hat wie bereits dargestellt einen positiven Eindruck hinterlassen, es gab immer eine Aktivität von wunderschönen und absolut empfehlenswerten morgen Spaziergang mit Bulut, der einem nicht nur das Land sondern auch die Flora und Fauna auf eine lustige Art entdecken lässt, bis zu Yoga, aqua gym und aqua Bike mit Gözde, die mit ihrer charmanten Art nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt, sondern auch das Abendprogramm mit Mehmet ist positiv in Erinnerung geblieben. Hier gab es Bingo, Tombola, Quiz Nächte und Karaoke Abende als Angebot. Der Tenniscourt ist für türkische Verhältnisse auch in einem sehr guten Zustand und es hat Spaß gemacht, dass all in clusiv Angebot auf dem court auszuschwitzen. Für die schlecht Wettertage gibt es im Keller einen Wellnessbereich mit Holz- und Dampfsauna beide neuwertig, sodass dem Entspannen nichts im Wege stand. Für Groß und Klein gibt es auch noch eine Playarea mit Kickertisch, Billard und mehreren Konsonsolen. Die hauseigene Disco war eher schlecht besucht und über Musikgeschmack lässt sich bekanntlich streiten. Allerdings war der DJ eher unsympathisch und ging auf Liederwünsche in keinster Form ein. Etwas schade, aber unter dem sonst positiven Entertainmentangebot eher eine Randnotiz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager