Wir sind ins Paloma Pasha Resort nach Izmir gefahren, da wir etwas abseits der Touristenhochburgen, wie z.B. Antalya, entspannen und Urlaub machen wollten. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Wir waren mit dem Zimmer und dessen Sauberkeit sehr zufrieden. Die Minibar wurde oft aufgefüllt und die Größe der Balkone ist besonders hervorzuheben - die sind nämlich verhältnismäßig sehr großzügig gestaltet. Der ein oder andere Makel, z.B. Abnutzungen in der Dusche, war vorhanden, hat uns aber nicht gestört, da wir eh selten im Zimmer waren.
Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Essen hat uns nie enttäuscht. Besonders die Themenabende, wie z.B. Der türkische haben uns sehr gut gefallen. Das à la carte Restaurant „Safran“ hat uns allerdings nicht ganz so gut gefallen, da das Essen dort sehr traditionell Türkisch ist (z.B. Frittierte Leber). Muss man mögen. Ansonsten top top top!!!!
Zusammenfassend können wir nur sagen: der Service ist nicht zu übertreffen. Wie manche Gäste behaupten können, das Personal sei unaufmerksam, ist uns ein Rätsel. Unsere Wünsche wurden stets schnell bearbeitet, oft mussten wir sogar erst garnichts sagen und unsere Getränke wurden aus Eigeninitiative aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich gewesen und wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders nennen möchten wir Mehmet und Hassan K. Die beiden haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Wir haben noch nie so nette Kellner, aber auch Menschen getroffen, wie im Paloma Pasha Resort. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und für jedes Anliegen da.
Die Lage ist ein Traum und sehr ruhig. Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Umbettet von puter Natur. Mit dem Transfer ist man in ca. 45 Min. dort.
Die Animation in diesem Hotel ist top: zu keiner Zeit aufdringlich und immer gut gelaunt. Ngin, Efe und das restliche Team geben alles, dass die Gäste im Hotel gute Laune haben. Wir haben z.B. Water Polo und Aqua Bike gemacht und es war ein tolles Erlebnis. Die externen Angebote, wie z.B. Jetski, haben wir nicht wahr genommen, da es im Hotel zahlreiche Angebote gibt, wie man sich die Zeit vertreiben kann, wenn man mal keine Lust auf Strand hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager