Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr schön, außer zeitweise laute Animation

Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Wir waren eigentlich rundum zufrieden, außer dass - für unseren Geschmack - die Animation teils zu laut war. Aber ansonsten alles top.

• Geräumig, in gutem Zustand. Wir hatten mit Meerblick und Balkon

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt am Ortsrand eines Städtchens, d.h. auf der einen Seite hat man grüne Umgebung und auf der anderen Seite das Städtchen mit Strandpromenade. Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde

Es gab einige wirklich schöne Shows, ferner gratis Pedalos und Kanus und andere Sportangebote. Nur zT zu laut. Das Animationsteam war wohl der Meinung: je lauter umso besser, was teilweise zu Lärmpegel an oder über der Schmerzgrenze führte. Ok, die lauten Phasen waren zeitlich begrenzt, und man konnte dem Lärm teilweise entrinnen, indem man sich ans andere Ende der Anlage verzog.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage