Frank (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub!

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und eine tolle Poll Landschaft. Man hat sich viele Gedanken bei der Gestaltung gemacht.

• Wir hatten die Juniorsuite und fanden diese für 2 Erwachsene und 2 Kinder absolut ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.

• Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Es gibt darüber hinaus A-la-Carte Restaurant, die sehr leckeres Essen anbieten.

• Der Service war wirklich 1. Klasse :)

• Aktivitäten

Es gab immer tolle Angebote von Dart, Boccia, Beachvolleyball bis hin zu Fußball. Tennisplätze, Bogenschießen, Golf für Anfänger. Abends gab es live Musik, Quiz, Karaoke, und viele diverse Aufführungen im Amphitheater für jung und alt. Aqua Park!!! DERHAMMER!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, unserem Service sowie unserer Qualität sehr zufrieden waren und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage