Knut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Kurztrip

Gut

Eine wunderschöne moderne Hotelanlage in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen..., Freundliches Personal, kurz..., wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen dieses Jahr nochmal!

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Es gibt ein großes gemütliches Doppelbett und eine kleine Schlafcouch. Ein Kühlschrank steht gefüllt mit Getränken (Cola, Fanta, Bier etc.) zur Verfügung. Der Kleiderschrank ist ein offenes Regalsystem. Meiner Meinung nach fehlen ein paar Schubladen. Die Dusche und die Toilette sind jeweils seperat und der Waschbereich ist ebenfalls offen. Es gibt noch einen kleinen Wasserkocher zum Bereiten von Kaffee oder Tee.

• In allen Restaurants sind wir kulinarisch verwöhnt worden. Am besten hat uns das Wabi Sabi (asiatische Küche) gefallen (inklusive). Wer gerne VIEL Fleisch isst, ist im Curio bestens versorgt (Aufpreis) und wer eine gute mediterrane Küche mag, geniesst sein Abendessen im Quentine am Strand (inklusive)

• In allen Bereichen sind wir auf freundliches und hilfsbereites Personal gestoßen und hatten auch viel Spaß mit ihnen. Besonders hervorheben möchten wir Ahmet Kara (Curio) und Mert Soycelik (Bar).

• Gut
  • Mit dem Privattransfer dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 50-60 Minuten. Nach Side sind es ca 6 km. An der kleinen Strandpromenade kommt man nach ca. 10 Min. Fussmarsch nach Titreyengöl mit ein paar Geschäften.

Es wird u.a. geboten: Surfen, Segeln, Golf, Bogenschießen,Tennis, Aerobic, Mountain Bike Touren. Natürlich gibt es auch Banana-Boot, Paragliding, Jetski etc. Gleich nebenan ist noch der große neue Aqua-Park mit diversen Rutschen. Der großzügie Poolbereich mit integrierter Poolbar hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Knut

Sehr verehrte Nicole, sehr verehrter Knut, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub und Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage