bujamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, tolles Hotel

Ich(25) war mit meinem Freund(30) im August in diesem Hotel. Wir waren zuvor auch schon mal im ursprünglichen Aldiana und anschließend im nächesten Jahr im paloma paradise. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Anlage ist wunderschön, modern und sehr sauber sowie wir es auch von Aldiana kennen. Das personal spricht teils Deutsch, Englisch oder Türkisch, also verständigen kann man sich immer irgentwie. Sie geben sich alle sehr viel Mühe und dafür das,dass Hotel im Juli eröffnet wurde läuft es schon sehr rund. Klar läuft mal da und mal hier was nicht richtig aber da wird sich schnell drum gekümmert. Wir fanden es sehr schade, dass am Pool keine Musik lief und die Animation ließ auch zu wünschen übrig, aber vielleicht ändert sich das bis nächstes Jahr. Ein ganz großes Lob geht an das Nauticteam :) an Hüseyin Avci und seinem Kollegen. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall mit der ganzen Familie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:bujamin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage