Wir haben eine tolle Zeit hier! Das Hotel ist unglaublich sauber! Auch die Zimmer sind immer sauber und die Bettwäsche wird andauernd gewechselt! Die Menschen hier sind überaus freundlich und der Kids Club unglaublich toll! Mutulan der Leiter des Clubs und die Mädels machen einen unglaublich tollen Job! Unsere Tochter hat sehr viel Spaß und auch für unseren 14 jährigen ist es toll hier! Gym ist klein aber ok! Die Fitness Kurse sind auch toll! Das Essen ist auch gut und es gibt genügend Auswahl! Wir kommen sicher wieder!
Super sauber! Einzig der Platz für Kleidung ist sehr gering aber es geht!
Wir haben einen privat Transfer gebucht! 1h 10 min!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl Ihre Tochter als auch Ihr 14-jähriger Sohn bei uns auf ihre Kosten gekommen sind – und dass unser Kids Club, allen voran Mutluhan und sein Team, so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter! Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, dem Essen und dem freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda