Diana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr modernes Hotel. In den Zimmern wäre etwas mehr Stauraum für Kleidung toll. Auch wäre etwas mehr landestypischer Flair gut, das Hotel kann so auch 1:1 in Spanien, Frankreich stehen. Vielleicht würde eine orientalische Lounge mit Shisha und türkischer Musik o.ä.schon ausreichen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist modern und gemütlich.Ein größerer Schrank bzw. Regal wäre vorteilhaft

• Geschmack
    Gut

Das Essen in den a la carte Restaurants war top und wurde von der tollen Kulisse direkt am Strand perfekt abgerundet. Das Hauptrestaurant ist ein Buffet Restaurant. Die Auswahl ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Leider was das Essen oft kalt oder lauwarm. Ich hätte mir gewünscht, dass man mit etwas mehr Gewürzen kocht, auch wenn man selbst nachwürzen kann. Qualitativ machen die Speisen einen hochwertigen Eindruck.

Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Besonders toll fanden wir die Barkeeper Gökhan und Zülküf von der Poolbar. Die beiden haben nie die Übersicht verloren, haben für alle Gäste ein Lächeln und ein freundliches Wort. Man spürt einfach, dass sie ihren Job mit ganzem Herzen machen, so dass auch Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Teilweise war die Kommunikation im Strandlokal schwer, da einige Kellner weder Deutsch noch Englisch sprechen.

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist super. Die Liegen im mittleren Pool sind gut. Die Poolbar ist sehr schön durch die Palmeninsel abgegrenzt, nur schade, dass ab Mittag die ganze Bar im Schatten liegt. Vermutich ist das im Sommer auch besser so, aber im Mai war es kühl.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, wir bedanken uns herzlichst für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Angebot zugesagt hat. Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, vielen Dank dafür. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage