Top Top Top. Kein riesen Hotel wo man sich verirren kann, top gepflegte Zimmer. Der einzige minus Punkt das Badezimmer (es sammelt sich etwas Wasser aber nicht tragisch). Ansonsten war unser Zimmer in einem 1A Zustand. Die Anlage selbst ist sehr schön, modern und gepflegt, was sehr wichtig für uns war. Das Essen ist wirklich sehr gut, und abwechslungsreich (A la Carte). A la Carte muss man ein Tag vorher reservieren. "Wabisabi" sehr empfehlenswert !!!!!!! Das Personal ist sehr freundlich. Yusuf an der Rezeption ist der beste und freundlichste Mitarbeiter, hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer freundlich und war immer gut drauf !!!! Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Sehr geeignet für Single und Paare !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vladan |
Sehr geehrter Herr Vladan, vielen Dank für Ihr positives und wertvolles Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung