Joachim (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, für uns gibt es nichts zu verbessern !!

Ein wunderschön gelegendes Hotel. Eine einladende Atmosphäre mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Essen war einfach topp, vorallem die grosse Auswahl an vegetarischen Gerichten.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit einer Terasse

• Wir waren nur im Hauptrestaurant, dort konnte man draussen und drinnen essen. Auswahl war riesig und sehr geschmackvoll. Durch die vielen Kinder war es oft sehr lebendig, für uns schön zu sehen, wie die Familien das Miteinander geniessen. Das ist für mich Urlaub.....

• Der Service war einfach super, Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat mich beeindruckt !!!!

• Direkt am Strand gelegen. Die wunderschöne Stadt Side ist sehr schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen,

Ich habe jeden Tag Tennis gespielt und habe den schön gelegenden Tennisplatz genossen. Ein sehr netter engagierter Tennislehrer, ein grosses Dankeschön an Branco !!!!! Das Fittnesscenter war gut ausgestattet mit Öffnungszeiten von morgens 7 Uhr. Die anderen Angebote habe ich nicht benutzt. Die Minidico war für unseren Enkel eine Riesenfreude mit sehr empathischen Mitarbeitern aus dem Kidsclub.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und herzliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda sehr genossen haben und rundherum zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen und somit stimmt uns Ihre Bewertung sehr positiv. Das Paloma Orenda Team freut sich bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage