Ein schönes großes Familienhotel abseits vom Massentourismus! Besonders hervorzuheben der Mini Club.
Zimmer waren schön & modern wenig Ablagefläche für 3 Personen im Schrank (offen) Badezimmer war im Zimmer (komplett offen gestaltet)
Das Hauptrestaurant und die A la Carte Restaurants waren super & für jeden Geschmack war etwas dabei. Am Strand gibt es tagsüber nur A la Carte. Uns haben zwischendurch ein paar Waffeln oder Crêpes gefehlt.
Der Service war gut. Es kam auf die Kellner an.
Privatransfer ca 1 Stunde große Anlage direkt am Strand keine Shoppingmöglichkeit direkt am Hotel - ca 15 Minuten zu Fuß bis ein paar Shops kommen
Für groß und klein war alles dabei! Hervorzuheben ist der tolle Mini Club unter der Leitung von Mutluhan und seinem Team. Habe noch nie einen so tollen ausgestatteten Mini Club gesehen und es wurde viel für die Kinder angeboten. Auch der Aussenbereich war riesig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im Paloma Orenda verbringen konnten und besonders unseren Mini Club unter der Leitung von Mutluhan und seinem Team so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude weiter – das gesamte Team wird sich sehr darüber freuen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Zimmer und des Angebots am Strand. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln und wir werden diese intern evaluieren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer. Mit freundlichen Grüssen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda