Das Paloma Orenda ist eine wirklich schöne Hotelanlage auf einem sehr großen Grundstück in Bezug auf die Anzahl der Gäste. Die Pools und das Main-Restaurant bilden den Mittelpunkt, die zusätzlichen Bars, Wellness, Miniclub etc. gliedern sich harmonisch ein. Wir waren im April da und das Hotel war nicht voll belegt. Der angeschlossene Aquapark ist total toll, zwar haben wir teils noch etwas gefroren, aber bei dem Spaß, den man dort hat, ist das nebensächlich. Absolut freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, rund um die Uhr eine tolle Atmosphäre.
Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement mit separatem Badezimmer und haben es sehr genossen. Sauber, Minibar wurde immer aufgefüllt, alles war tippitoppi!!! Haben allesamt hervorragend geschlafen.
Wirklich toll! V.a. optisch hat mich das Buffet täglich mehrmals sehr angesprochen: bunt, variabel - einfach ausgesprochen liebevoll!!! Ehrlicher Weise muss ich sagen, dass mein älterer Sohn und ich Vegetarier sind und das Essen insgesamt sehr fleischlastig ist. Dennoch habe ich immer ausreichend und abwechslungsreich essen können, so dass mir nichts gefehlt hat. Eintöpfe, Suppen, riesiges Salatbuffet, Pizzabrote, Gemüsepfannen ... Für Jung und Alt natürlich der Renner das unglaubliche Süßigkeiten-Arsenal, das alleine optisch unglaublich was her macht. Dazu immer frisches Obst, Eis, Deko-Saucen. Unsere beiden Jungs haben den "Individuell-Nudelkoch" geliebt, bei dem man die Zutaten selbst bestimmen und dem Pfannen-Feuer-Inferno gespannt zuschauen kann. Aber trotz Vegetarier-Leben hat mich sogar das Fleisch- und Fischbuffet durch Köche besetzten Essens-Stationen rein optisch schon sehr angesprochen!! Alles ist gut angeordnet! Wie haben bis auf einen verregneten Abend immer draußen mit Blick auf den Pool und das Meer gegessen - toll!!! VIELEN DANK !!!!
Alles wirklich super. Am Empfang ist immer englisch- oder deutschsprachiges Personal, einen Tresen weiter direkt Hotelmanagement. Extrem freundlich überall, sehr bemüht im Gastronomiebereich (Restaurants, Bars, Bistro). Oft wird schon nachgeschenkt, wenn sich der Füllstand dem Boden auch nur nähert :-) Beschwerden hatte ich keine, so dass ich nicht weiß, wie das Personal damit umgegangen wäre. Aber ich würde nur Gutes vermuten!!!
Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Side, der Ort ist per Dolmus aber schnell erreicht, Wer gerne Querfeldein-joggt: gegenüber ist ein großes waldähnliches, sandiges Gelände, in dem man ausgedehnt laufen gehen kann.
Tennisplätze (Schläger kosten 5€/Stück/Stunde pro Person, werden wir beim nächsten Mal selber mitbringen), ganz toll für uns alle war das Bogenschießen mit super-nettem Trainer - auch hier nochmal 1000 Dank!! Und der MEGA-Hit für uns: der Aquapark. War halt an einigen Tagen noch etwas kalt, aber das ist halt so - wir waren jeden Tag mindestens einmal dort. Der Park selbst unglaublich toll, sehr sicherheitsbewusstes Personal und einfach nur Rutschen, die Spaß machen!! Hier haben wir viel Zeit verbracht und sind viele, viele Treppenstufen gestiegen. Es gibt Schließfächer mit Code für die Wertsachen, so sie man überhaupt dabei hat. Und auch hier alles nur freundliche Menschen!!! Vielen Dank !!! Die Hotel-Pools waren aufgrund der Temperaturen noch nicht wirklich frequentiert, umso besser konnte man wirklich schwimmen oder Ball spielen. War sehr sauber!! Entertainment haben wir nicht wirklich genutzt. Basketball ausleihen war total einfach im Animations-Bereich möglich, die Minidisco haben wir nur akustisch im Main-Restaurant begleitet - aber auch hier wirkten die Mitarbeiter wirklich sehr engagiert und stets gut gelaunt!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Wertschätzung danken wir Ihnen herzlichst. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sehr zufrieden waren. Ihre kleinen Anregungen werden wir aufnehmen und bedanken uns dafür. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda