Alles super. Vor allem Kidsclub aussergewöhnlich gut geführt durch Mutluhan. Unser Sohn liebt es. MUTLUHAN macht einen super Job und wirkt stets motiviert und engagiert bei allen Aktivitäten mit den Kindern.
Sehr gute Ausstattung. Super Zimmer Reinigung - grosses Lob. Super das Minibar inkl. ist
Teilweise kalt, sonst geschmacklich sehr gut. Getränke nicht immer genug Kohlensäure, je nach Bar. Aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-)
Sehr gute Animateure, immer nett und freundlich. Vor allem Bocia mit der jungen Dame immer super cool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im Paloma Orenda genießen konnten. Besonders Ihr Lob an Mutluhan und unser Kids Club Team macht uns stolz – es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Sohn so viel Freude hatte. Auch Ihre Rückmeldung zu den Speisen und Getränken wissen wir sehr zu schätzen – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben und unsere Zimmerreinigung sowie das Animationsteam einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda