Das Hotel Paloma Orenda hat die sehr guten Bewertungen absolut verdient. Ich arbeite selber in einem Reisebüro und kenne einige Hotelanlagen in der Türkei. Besonders hervorzuheben ist das absolut tolle Essen, die Sauberkeit und die Gastfreundschaft. Wir hatten eine Sache, die uns massiv gestört hat und nach einem sehr netten Gespräch mit dem General Manager (der übrigens auch sehr gut deutsch spricht) wurde auch hier sofort reagiert. Toll für Familien und Paare!
Die Zimmer sind absolut sauber und modern gestaltet. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich dafür, dass es im Zimmer recht dunkel ist bei geschlossenen Vorhängen (zum Ausschlafen natürlich super, zum Schminken weniger) und es gibt wenig Stauraum, da der Schrank offen ist. Es gibt lediglich 1 Schublade, eine Kleiderstange und und ein paar Regale. Wir waren zu dritt im Zimmer mit Kind. Leider musste ich jeden Tag das Zimmer aufräumen und komplettes Chaos zu vermeiden. Nach 2 Tagen hatte man sich aber halbwegs sortiert. Ansonsten aber alles top sauber.
Überragend. Eigentlich muss man sich nur die Bilder angucken - das sagt Alles. Top Qualität, heißes Essen, toll gewürzt. DANKE FÜR DIE 5 KILO MEHR AUF DER WAAGE :(
Der Service ist in allen Bereichen toll. Danke an das gesamte Personal aus dem Quentine, dem Curio (Önder und Sami), dem tollen Barkeeper an der Poolbar, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Ein dickes Dankeschön an das Personal der Rezeption, danke an die tollen Mitarbeiterinnen, die einem per WhatsApp binnen 2 Minuten auf alle Belange antworten und tausend Dank an den Hotelmanager. Sowohl die Reinigungskräfte, als auch die Mitarbeiter im Reataurant, an den Bars...Ihr macht einen grandiosen Job!
Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Ca. 300 m entfernt liegt der tolle Waterpark mit zahlreichen Rutschen für die Großen und kleinen Hotelgäste. Außerhalb der Anlage ist leider nicht sehr viel, aber mit dem Dolmus kann man problemlos für 1,- € pro Person nach Side in die Altstadt fahren oder für 15,- € mit dem Taxi nach Kumköy. Wir hatten einen Privattransfer gebucht und die Transferzeit nach Antalya betrug 1:20 h.
Der Kids Club wurde von unserem Sohn gerne genutzt. Der Spielplatz im Kid Club ein ein Traum! Den Rest der Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot, unserem Service, der Qualität und von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und das Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Sonnige Grüße aus dem Paloma Orenda sendet Ihnen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda