In diesem Jahr haben wir bereits zum dritten Mal unseren Urlaub im Paloma Orenda verbracht – und wie auch bei den vorherigen Aufenthalten waren wir von allem restlos begeistert! Besonders der Kinderclub war für uns das absolute Highlight. Die Angebote für unsere zweijährige Tochter waren liebevoll gestaltet und sorgten für viel Freude. Vor allem das Kinderschminken und die Mini-Disco am Abend machten den Urlaub für sie unvergesslich. Jeden Abend lief sie voller Begeisterung auf die Bühne 😊 Das Team des Mini Clubs macht wirklich einen hervorragenden Job. Mit Herzlichkeit, Engagement und spürbarer Leidenschaft gehen sie auf die Kinder ein. Ein ganz besonderer Dank geht an Mutluhan T. und sein Team. Durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität fühlen sich die Kinder geborgen und glücklich. Auch die gesamte Anlage überzeugt wie gewohnt auf ganzer Linie: alles ist tadellos sauber, gepflegt und bestens organisiert. Die Gärten, Pools und der Strand laden zum Genießen ein. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich, von hoher Qualität und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Wir fühlen uns hier jedes Mal besonders wohl und können wunderbar entspannen. Das Paloma Orenda ist für uns längst zu einer festen Tradition geworden – und wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Boris |
Lieber Boris, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Paloma Orenda. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich bereits zum dritten Mal rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erneut voller schöner Erinnerungen war. Besonders Ihr Lob an unseren Mini Club und das gesamte Team um Herrn Mutluhan freut uns sehr – wir werden Ihre Worte gerne weitergeben. Dass auch unsere Anlage, der Strand und die kulinarischen Angebote Ihren Urlaub so angenehm gestaltet haben, macht uns stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda