Ives (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf hohem Niveau

Gut

Schönes und Modernes Hotel, auf hohem Niveau. Es liegt ruhig. Keine direkten lauten Nachbarhotels. Für familienfreundlich

• Modern, immer sauber

• Lecker, frisch, gute Auswahl

• Gut
  • Keine Wartezeit im Service. Teller und Trinken wurde immer schnell abgeräumt bzw. Neu aufgefüllt Leider spricht das Rezeptionpersonal nicht wirklich deutsch.

• Ruhige Lage der Hotels, direkt am Strand Schön große Anlage

• Gut

Genügen Sportmöglichkeiten vorhanden Leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ives

Sehr geehrter Herr Ives, wir möchten uns für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten und mit unserem Service und Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Feedback. Dies ist sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage