Unglaublich schönes Hotel! Sehr sauber, mega gutes Essen, tolle Location und nettes Personal! Bei den Getränken an der Bar ist ist nicht auszusetzen, so gut wie alles vorhanden und lecker. Animation ist okay, nichts jedoch für jüngere Partypeople. Mein Freund (27) und Ich (24) fanden es aber sehr entspannend und vollkommen okay. Der Pool und das Meer waren sehr sauber und schön und man hatte seine Ruhe. 10 Minuten dauert es nach Side, wo man hervorragend shoppen kann! Die Zimmer waren super, die Klimaanlage war sehr gut und sehr leise. Alles in einem ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Wollen kein anderes Hotel mehr! :)
Sehr schön, etwas kleine Dusche und Toilette aber super eingerichtet und gemütlich
Mega gutes Essen, sehr sehr lecker und viel Auswahl
Manchmal etwas Verständigungsprobleme auf Deutsch und Englisch - Personal aber sehr nett!
Von Flughafen aus sind wir 1 1/2h gefahren aber ansonsten mega gut gelegen. Dauert nicht lange nach Side und 500m vor der Hotelanlage ist auch ein kleiner Markt
Volleyball , Fussball, Dart, Tischtennis + Eigener Wasserpark mit viele Rutschen für groß und klein wird angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung