Hans Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Stylisch, Modern, Eckig,

Stylisch, Modern, Eckig. Manchmal komisch. Zwischen Speiseterrasse und Poolbar sollte sich das Leben abspielen. Aber nein , Die "Bestuhlung" kantisch zusammen geschweißte Barhocker sagen setzt dich bloß nicht dahin. Macht auch keiner. Darüber schwebt ein Eisengestell, gut für ein Bahnhofsvorplatz. Stylisch eben. Positiv die Poollandschaft ganz toll! Besonders gut die großen Sonnenschirme im Garten. der Garten gepflegt und sehr schön.

• Gewöhnungsbedürftig, Meine Frau sagt dazu: Jetzt kann ich dir beim Zähneputzen zusehen. Nicht alles was modern daher kommt, muss man auch mögen. Ansonsten immer super sauber.

• Vergleichbare Hotels mit 5 Sternen bieten mehr und besseres. Ein Vergleich mit den Vorgängerhotels ist dieses Hotel eher Mittelmaß. Trotzdem: Wer dieses Hotel bucht bekommt was Gutes und braucht nicht enttäuscht sein! Besonders hervorzuheben ist das WABI SABI das asiatische a la Card Restaurant. Sehr Empfehlenswert!

• Ein großes Lob dem Personal. Freundlich, hilfsbereit - von der Rezeption bis zum Gärtner!

• Gut

• Aktivitäten

Meine Aktivität beschränke sich auf das Bogenschießen. Das Equipment ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch Hilfe und Einsatz von Chef Mechmet war alles Bestens. Die Pools sind einzigartig. Ich habe noch kein Hotel gesehen, in welchem es so großzügige Pools gab. (Auch mit der passende Tiefe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans Joachim, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Detailbereicht über Ihre Urlaubseindrücke. Das ganze Palome Orenda Team ist den ganzen Tag im Einsatz, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung bezüglich unseres Personals. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und viel Spaß beim Bogenschießen mit Mehmet hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage