Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub in modernen Ambiente

Das Hotel ist sehr strukturiert aufgebaut sodass man sich schnell zurechtfindet. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und verfügt über ein modernes/zeitgemäßes Design. Der Service der Mitarbeiter im Hotel ist sehr angenehm und schnell.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt.

• Service
  • Der Service in allen Restaurants, Bistro, Bars, Gästebetreuung usw. bewerte ich als sehr zuvorkommend, schnell und super freundlich. Bei Fragen, Wünschen wie z.B. Geburtstag wurden alle Wünsche zuverlässig geplant und umgesetzt. Herzlichen Dank nochmals an das Team vom Hotel👍🏻

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Wenn man nicht ständig shoppen gehen muss und die Ruhe bei einer schönen Show oder ein Gläschen Wein genießen möchte ist man hier gut aufgehoben. Bis Side Centrum fährt man ca. 10-15min mit dem Bus. Fussläufig sind in ca. 8 min ein paar Läden, Apotheke und Supermarkt erreichbar.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carten, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams danken wir Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden mit unserem Service waren. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Palom Orenda

Offizielle Hotel Homepage