Hatice (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, wohlfühl, erholsames Hotel 😍

Gut

Das Paloma Orenda ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Der perfekte Ort zum Entspannen und um sich die Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist Traumhaft. Was die Restauraunts betrifft: Alles sehr schön gewesen. Das Personal kümmert sich sehr gut um uns und sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft. Vorallem die a la carte Restaurants, empfehle ich aufjedenfall weiter! Das müsst ihr unbedingt probieren! Vorallem das am Strand: „Quentine a la carte“. Dort hat man den schönsten Blick aufs Meer. Das Animations Team leistet tagtäglich gute Arbeit, sie bemühen sich und geben immer einem Motivation. Abends ist die Stimmung durch Musik Shows und Auftritten super Unterhaltsam und so schön anzusehen! Die leisten alle Klasse Arbeit! Hut ab! Im großen und ganzem war alles Perfekt und nichts zu bemängeln! Aufjedenfall weiter zu Empfehlen. Der perfekte Ort, zum Entspannen. Wir kommen aufjedenfall nochmal! Besonders großes DANKESCHÖN geht an Manager Ibrahim Bey. Auch ein großen Dankeschön an das ganze Paloma Team, sowie das Animations Team. Einfach tolle Menschen. Mit freundlichen Grüßen Hatice Içen

• Sehr sauber und schön.

• Gutes Essen. Sehr lecker gewesen immer.

• Tolles Personal. Alle haben ein Lächeln im Gesicht. Es wird immer um einen gekümmert.

• Nur 10 min. von Side entfernt.

Wie oben genannt, leistet das ganze Animations Team super Arbeit und man kann in vielseitigen Programmen/Aktivitäten mitmachen (Zumba, Dart etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hatice

Sehr geehrte Frau Hatice Içen, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren tollen Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage