Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne, erholsame Tage im Orenda

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, wir schätzen die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Rezeption, Service, Kidsclub) und die kompakte Größe und kommen sicherlich auch ein viertes Mal wieder.

• Gut
  • Hatten mit drei Kindern zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, somit ausreichend Platz . Leider wurde unser Zimmerwunsch, den wir im Vorfeld per Mail geschickt haben nicht erfüllt und wir mussten bzw. durften am zweiten Tag nochmal umziehen.

• Das Essen ist gut, aber nicht phänomenal. Größter Kritikpunkt sind die alkoholischen Getränke. Gerade Aperitifs und Cocktails sind ungenießbar. Da würde ich lieber extra zahlen und bekomme was vernünftiges.

• Gut
  • Nichts zu bemängeln, außer vielleicht die fehlenden Englischkenntnisse insbesondere im Restaurant und Barbereich.

• Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, mit Privatshuttle kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Super Pool, toller Strand, Aquapark, super netter Miniclub, nette dezente Animation mit tollen Shows und Bands.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Paloma Orenda entschieden haben und uns nun schon zum dritten Mal besucht haben – das freut uns wirklich sehr! Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Lage und die familiäre Größe der Anlage so schätzen. Auch dass Sie den Polly Kids Club und unsere Abendunterhaltung als positiv erlebt haben, freut uns sehr – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Ihre Rückmeldungen nehmen wir mit Dank entgegen, denn sie helfen uns, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln. Umso mehr hoffen wir, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage