Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Schöner Strand.
Der Stil des Zimmers war sehr schön. Was uns ein bisschen gestört hat war, dass es zu wenig Ablageflächen und Schubladen gab für unsere Klamotten.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl.
Sie waren immer sehr schnell beim Bedienen im Restaurant. Der Service beim Strand (nicht bei der Quentine Bar) ist nicht vorhanden, könnte noch verbessert werden. Die Animation war sehr gut! Alle sehr nett und sie haben ihren Job super gemacht. Besonders Can und Erhan waren immer sehr motiviert und haben die Leute gut unterhalten und die Aktivitäten gut durchgeführt!
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa 1 Stunde und 15 Minuten gedauert.
Das Animationsteam war super. Volleyball als Aktivität hat mit den Animateuren Can und Erhan besonders viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen, erholsamen sowie unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für das persönliche Lob für unsere Kollegen Erhan und Can, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda