Luxuriöses, sehr modernes, neuwertig ausgestattetes Strandhotel mit 1A Service. Auch wenn wir bereits 4x in der Türkei waren und es oft immer das gleiche/ähnlich war, hat uns dieses Hotel nochmal ganz anders überrascht. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Der Preis lohnt sich, wenn man auf etwas mehr Luxus steht und mehr für sein Geld möchte. Vor allem im Mai ein super Reiseziel, in dem das Wetter mitspielt und es noch günstiger als in der Hauptsaison ist.
Wunderschönes, luxuriöses Zimmer! Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was jedoch sehr modern und mit offenem Waschbecken eingerichtet war. Einfach außergewöhnlich. Betten sind sehr bequem und groß. Zur Begrüßung gab es bereits einen Obstteller und eine Flasche Wein im Zimmer und eine volle Minibar mit großer Auswahl.
Obwohl wir bereits 4x in der Türkei waren und das Essen mittlerweile kennen, hat uns dieses Hotel nochmal überrascht. Das Buffett alleine ist einfach bereits so außergewöhnlich und wir hatten nicht einen Teller, den wir nicht aufgegessen haben. Zu dem gibt es noch zwei A La Carte Restaurants und am Strand kann man mittags auch A La Carte essen, einfach rundum verwöhnt!
Personal ist sehr aufmerksam. Leere Teller und Gläser werden direkt vom Tisch aufgeräumt. Getränke werden auch am Strand bis an die Liegen gebracht. Man wird jederzeit bedient ohne selbst nachfragen zu müssen.
Hotel liegt direkt am Strand. Wenige KM von Side und Manavgat entfernt. Transferzeit zum Hotel war ok, abhängig davon wie viele Gästen im Bus sitzen. Viele Ausflüge über Reiseleitung möglich mit kurzer Transferzeit.
Es gibt alle 30-60min Animation, man weiß immer wo und wann etwas stattfindet durch die praktische Hotelapp. Was sehr angenehm ist, das es kein Animationsteam gibt, dass durch die Anlage läuft, rumbrüllt und die Leute auffordert mitzumachen. Wir haben alles gerne ausprobiert und beim Darten gab es sogar eine Flasche Sekt als Preisgeld.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung dankt Ihnen unser gesamtes Team. Es erfreut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden mit unserem Angebot und unserer Qualität waren. Das Paloma Orenda hebt sich mit seinem New Age Konzept etwas von den anderen 5-Sterne-Hotels ab und wir freuen uns sehr, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda