- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt gut aber sehr viel zu verbessern oder leider nicht verbesserbar - zu wenig Personal - Pools fur Kinder kleiner 130 cm zu tief außer für Babys - lange Warteschlangen an Strandbar und Patesserie - Handtuchausgabezeiten zu kurz und häufig nicht verfügbar - Getränke v.a. Säfte an Aquapark schnell vergriffen -Strand sehr steinig und schnell tief -Aquapark schon aber gefühlt 10 Jahre alt - Animation noch unausgereift -Zimmer schön aber Toilette und Dusche so gross wie ein Hühnerstall -Essen geschmacklich reichhaltig und sehr schmackhaft bis auf Mittagswaffeln. Diese schmecken nicht und sind immer entweder verbrannt oder nicht durchgebacken -personal nett aber unterbesetzt - Keksauswahl gut aber nicht top. Insgesamt gut Preisleistungsmässig gibt es bessere Hotels stand jetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | JÜRGEN |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung