Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Erholsamer Urlaub

Sehr zufrieden. Gutes Essen, guter Service. Keine Russen. Rundum ein erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet viele Akivitäten. Man wird aber nicht dazu gedrängt überall mitzumachen

• Service
  • Fatih war immer sehr aufmerksam, kundenorientiert und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Fatih weiter, der sich sehr über Ihr Lob freuen wird. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service, dem Essen und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns viel. Wie Sie richtig bemerkt haben, steht in unserem Softanimationskonzept die Ruhe und Erholung im Vordergrund – jeder Gast kann, aber niemand muss an unseren Aktivitäten teilnehmen. So findet jeder das richtige Gleichgewicht zwischen Bewegung und Entspannung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda