Jaqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Ein tolles sehr überschaubares Hotel. Die Zimmer sind komplett Neu und modern. Der Service ist immer super gewesen. Das Essen ist in jedem Restaurant sehr lecker. Der Kinderclub ist richtig schön. Jeden Tag basteln oder backen sie andere Sachen. Mutluhan vom Kidsclub ist ein ganz toller Mensch. Die Kinder haben super viel Spaß mit ihm und seinem Team. Danke für die schöne Zeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Paloma Orenda! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser moderner Komfort, der Service sowie das kulinarische Angebot überzeugt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Kinder den Kids Club genossen haben – Ihr Lob an Mutluhan und sein Team geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage