Songül (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und es ist sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter*innen waren stets durchgehend freundlich, was ein sehr großer Wohlfühlpunkt für uns als Familie war.

• Gut
    • Unser Zimmer im EG befand sich in einem sauberen Zustand. Es wurde täglich sauber gemacht: Boden gewischt, Betten aufgeräumt, Handtücher, Klopapier und Wattestäbchen uvm. aufgefüllt. Auch die Minibar wurde aufgefüllt. Selbst wenn wir länger schliefen war immer jemand der netten Damen ansprechbar um spontan z.B. Handtücher zu wechseln. Ein Föhn und große Duschflaschen&Conditioner waren im Duschbereich verfügbar. Aspekte, die uns minimal störten: Die Tür der Dusche lies sich nicht dicht verschließen, sodass etwas Wasser hinausflieste.Badeschlappen und Bademantel jedoch fehlten. Die Baumwoll Schläppchen wären ganz praktisch gewesen, weil der Beton Boden kalt ist. Das Zimmer hätte an sich etwas größer sein können.

• Gut
      • Beim Abendessen gab von Nudeln zum selbst zusammenstellen bis zur Fischtheke für jeden etwas. Suppen und Fleisch Gerichte wurden geändert. An der Süspeisen Theke wurden auch frische Desserts zubereitet zb schokoSouflee oder profiteroll. Die Auswahl beim Essen ist groß. Auch die Salattheke war vielseitig und sauber. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und für mich persönlich ein Highlight. Mir persönlich haben die Süßspeisen beim Abendessen (Kuchen beim Abendessen) nicht geschmeckt. Aber das ist Geschmackssache. An der Nudeltheke wurden die Nudeln mit zu viel Öl zu bereitet. Die musste man ausdrücklich sagen, damit sie es vielleicht nicht so zubereiten.

• Das Personal von Kellner*innen, Animateuren*innen und Betreuer*innen waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Team der Animateure*innen und Kellner* innen ist sehr jung und engagiert. Selbst die über Ihnen gestellten Mitarbeiter*innen waren auf Augenhöhe mit ihren Mitarbeiter*innen und begrüßten und stets sehr freundlich. Im Hauptrestaurant und auch im Beach Restaurant Quentin wurden kamen die Getränke immer sehr schnell. Wir mussten kaum warten. Die Animateurin Rümeysa hat sich oft mit uns unterhalten und auch den Wassersport am Pool gut geleitet. Bei ihr möchten wir uns gesondert bedanken. Auch dem Kellner Merdan möchten wir danken. Die Betreuer*innen im Miniclub: Aysegül, Hava, Mutluha, die unsere Tochter (ohne sie zu bedrängen) immer mit eingebunden haben, sprechen wir einen besonderen Dank aus.

• Das Hotel befindet sich in dindf grünen Anlage.Es ist übersichtlich und ruhig. Neben der Anlage sind weitere Hotels. 8-10 Minuten Taxi fahrt befindet sich die Nova Mall. Die Antikstadt Side ist ebenfalls zu besichtigen und etwas 15 Minuten Taxifahrt entfernt. Unmittelbar am Eingang des Hotels befindet sich der Aquapark Palomaaqua. Dieses wird von Paloma Finesse Gästen ebenfalls genutzt.

Das Hotel ist mit zwei großen Pools und einem Babypool ausgestattet. An einem befand sich die Poolbar. Dort wurden 2x täglich Wassersport angeboten mit Musik von Rümeysa. Außerhalb dieser Tätigkeit lief keine Musik. Der DJ im Quentin (Beachrestaurant) der kurz vor Sonnenuntergang Musik spielte war toll. Der Strand ist mit liegen und Sitzsäcken am Quentin ausgestattet. Im Quentin gab es Abends Livemusik, Quiz und Bingo Abende. Kinder waren immer willkommen und wurden sogar von der Animateurin Rümeysa bespast und sie tanzten gemeinsam. Danke! Die Shows im Amphitheater waren atemberaubend besonders die Tortuga Show war einzigartig! Vor jeder Show wurden die Gäste mit den Mitarbeiter*innen ritualhaft mit gleicher DJ Musik begrüßt. Auch die tägliche Minidisco für die Kinder war schön. Der Miniclub, Spielbereich für Kinder, hatte durchgehend geöffnet. Sie haben ein tolles Kinderprogramm mit täglichen Aktivitäten für Kinder. Von Pizzabacken bis zu Wasserbombenschlacht und die Herstellung von Gipsabdrücken, die im Anschluss bemalt wurden. Alle Mitarbeiter*innen Ayşegül,Hava und Mutluhan auch zwei weitere, die dort tätig waren haben ihre Arbeit mit viel Freude getätigt. Ganz toll! Manche Eltern schließten Eingangstür nicht richtig und die Mitarbeiter*innen haben immer die Anwesendheitsliste gecheckt. Die tägliche Kinder Gesichtsbemalung würde meiner Meinung nach zu einer späteren Zeit Sinn machen, da die meisten zu dieser Uhrzeit noch im Wasser sind. Das Palomaaqua ist ein Spaß für Groß und Klein. Dort läuft stets Musik und Getränke kann man sich holen. Schließfächer und Toiletten sind ebenfalls verfügbar. Highlight ist der Kletterbereich für Kinder. Die Bademeister begleiteten die Kinder, wenn dies gewünscht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Songül

Sehr geehrte Songül, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Paloma Orenda sehr genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage