Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEiner unserer schönsten Urlaube 😁

Gut

Das Paloma Orenda ist einfach klasse. Wir hatten keinen einzige Punkt zu bemängeln und eines der besten Hotels, in dem wir waren (sind schon viel herumgekommen). Die Anlage, die Sauberkeit, das Personal…alles mega. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Super schöne Zimmer, immer sauber.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Alles frisch zubereitet. Für jeden was dabei. Außerdem leckere Snacks im Bistro sowie in den Restaurants.

• Einfach top. Immer freundlich und auf Zack. Haben wir schon anders erlebt, aber im Paloma super 👍🏽

• Die Fahrt dauert normal 1,25 Stunden, leider war bei uns Stau. War für uns aber trotzdem nicht schlimm.

Die Animation sowie der Kinderclub waren super. Unsere Tochter war gerne da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen der schönsten Urlaube bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service, den Speisen sowie den Zimmern rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihre Tochter Spaß im Kinderclub hatte und Sie unsere Animation genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage