Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein traumhafter Urlaub mit Kleinkind!

Mehrere kleine Häuser anstatt ein riesiger Bettenbunker. Die Anlage ist wirklich sehr schön und auch sehr gepflegt. Der Service ist egal in welchem Bereich exzellent. Für Kinder und auch Babys perfekt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen!

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet und hatte alles was man brauchte. Unser Zimmer war leider etwas dunkel, aber sehr ruhig gelegen. Die Klimaanlage hat leicht feucht gerochen. Das Zimmer war in diesem wirklich schönen Hotel, der schwächste Part.

• Speisen von hervorragender Qualität! Alles frisch zubereitet. Man kann allen Köchen bei der Arbeit zuschauen und sich immer was frisch zubereiten lassen!

• Unglaublicher Service! Egal in welchem Bereich sehr aufmerksam und freundlich. Und wenn auch nur schwer möglich, noch freundlicher und besser zu Kindern. Man hatte das Gefühl, dass es nicht nur für die Gäste gespielt wird, sondern wirklich gelebt! Bei Fragen und Wünschen wurde nicht lange gezögert, sondern wurden diese nach bestem Wissen und Gewissen sofort erledigt.

• Längere Anreise, da weiter weg vom Flughafen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Trotzdem ist man schnell mit einem Taxi in Manavgat. Wer auf das Nachtleben außerhalb von Hotels steht ist hier nicht gut aufgehoben. Alle die Ruhe bevorzugen, kommen voll auf ihre Kosten!

Alles sehr sauber und ordentlich! So viele Rettungsschwimmer habe ich noch nie an einer Poolanlage gesehen! Man wurde freundlich aufgefordert und angesprochen bei Aktivitäten teilzunehmen. Es wurde aber auch sehr freundlich aufgenommen, wenn man nicht teilnehmen wollte. Es gibt über den ganzen Tag verteilt die unterschiedlichsten Aktivitäten. Es ist wirklich für jeden was dabei! Das absolute Highlight ist natürlich der Wasserpark mit den Rutschen. Selbst für Kleinkinder ist der Park schon geeignet!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre und den herzlichen Umgang mit Kindern so positiv erlebt haben. Auch Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Speisen, die gepflegte Anlage sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Zimmer. Solche Hinweise sind für uns wertvoll und helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Dass Sie sich mit Ihrem Kleinkind rundum wohlgefühlt haben und unser Wasserpark für Ihre Familie zu den Highlights gehörte, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda