Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter und entspannter Urlaub

Wunderschöne Anlage!Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam!Anlage sehr sauber und das Essen ist nicht zu überbieten!

• Zimmer sind modern eingerichtet!Der Kühlschrank stehts aufgefüllt!Die Einrichtung ist modern mit viel Holz!Wir haben sehr gut geschlafen auf dem Boxspringbett!

• Das Essen ist unglaublich lecker und schön angerichtet!Es gibt Abwechslung am Büfett !

• Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen!

• Die Lage des Hotels direkt am Meer lässt die Seele baumeln!Die Bar direkt am Strand lädt zum verweilen ein!Die Ruhe und die große Poolanlage sprechen für sich!Ausflugsziele sind Side und Manafgat!Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1Stunde mit dem Taxi!

Fitness,Yoga,Tennis,Bogenschießen und Golfen!Am Meer kann man Segeln,Banana Boot fahren und vieles mehr!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum entspannten und genussvollen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Lage direkt am Meer und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten so genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber unseren Gästen liegen uns ganz besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Orenda willkommen zu heißen – für viele weitere erholsame und sonnige Tage bei uns. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda