Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schöner sonniger Familienurlaub

Wir waren bereits das zweite Mal im Paloma Orenda und fühlen uns dort sehr wohl. Trotz unserem holprigen Start, haben wir einen tollen Urlaub dort verbracht und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist traumhaft, kein lauter Hotelbunker. Auch die Gästestruktur ist sehr angenehm. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und offen geschnitten. Wir hatten im Vorfeld (es war unser zweiter Aufenthalt im Orenda) um ein zentral gelegenes Zimmer im Erdgeschoss gebeten. Leider wurde diesem Wunsch nicht entsprochen und wir in einem abgelegenen Block im 1. OG. Da wir drei Kinder haben, benötigen wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Dies hatte man einfach vergessen und uns zwei nebeneinander liegende Zimmer ohne Verbindungstür zugeteilt. Somit hatten wir einen ziemlich schlechten und stressigen Urlaubsstart. Ein großes Lob geht hier an Fatma von der Rezeption, die sich super gekümmert hat. Nach einer Nacht in einem „Ausweichzimmer“ konnten wir dann unser Wunschzimmer mit Verbindungstür in Block 3 beziehen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, mit etwas Luft nach oben. Schön wäre es, wenn die Speisen gekennzeichnet wären, bezüglich Allergene, Vegetarisch, etc. Das Quentine und auch das Wabi Sabi sind super.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ein dickes Lob an Fatma, die sich super gekümmert hat. Wir hatten für den kompletten Zeitraum eine Cabana am Strand gemietet, hier hat sich Ipek wunderbar gekümmert. Samu hat Ipek an ihrem freien Tag sehr herzlich vertreten. Der Animateur, der die Kinderdisko leitet, sollte vielleicht im Umgang mit Kindern etwas einfühlsamer sein. Ansonsten ein sehr angenehmes Animationsteam.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger, was man aber weiß. Es empfiehlt sich, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, einen Privattransfer zu buchen. Nach Side ist man schnell mit dem Taxi gefahren. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig, was wir sehr mögen.

• Gut

Die Poolsanlage ist sehr schön, es ist nie überlaufen und einfach entspannend dort. Das Prinzip der „Slow Animation“ des Hotels mögen wir sehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, im Namen das Paloma Orenda Teams danken wir Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr das Sie Ihren 2. Urlaub bei uns verbracht haben und auch dieses Mal wieder zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob für unsere Kollegin Fatma, welches wir gerne weiterleiten werden. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage