Uğur (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten 🌞🍹

Gut

Auch dieses Mal war unser Aufenthalt im Paloma Orenda wieder etwas ganz Besonderes. Wie bei all unseren bisherigen Besuchen war der Urlaub unvergesslich! Das Essen war wie immer erstklassig, die Lage wunderschön und das gesamte Team unglaublich freundlich. Ganz besonders hat uns gefallen, wie fürsorglich und aufmerksam das Personal immer war – sie haben liebevoll dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Ein großes Dankeschön an Herrn Ibrahim K. (Manager) für seine herzliche Art und Unterstützung. Auch die Barkeeper*innen verdienen ein extra Lob – nicht nur für den tollen Service, sondern auch für die hervorragenden Cocktails 🍸. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Uğur I.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uğur

Lieber Uğur, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue zum Paloma Orenda. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten und unser Team Sie so liebevoll betreut hat. Ihr Lob an Herrn Ibrahim K. und unsere Barkeeper*innen geben wir sehr gern weiter – sie werden sich darüber sicher sehr freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage