Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wunderbares Essen und Service. Für Leute, die Party und Action brauchen eher nichts.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Etwas komisch war für uns die Bad-Situation, kein abgetrennter Raum. Die Toilette und die Dusche waren beide separat durch eine doch sehr hellhörige Tür abgeschlossen. An sich hatten wir damit kein Problem, für andere war es dann doch sehr unangenehm. Beim Duschen überflutet man (wenn man den Vorleger nicht richtig positioniert) das halbe Zimmer. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzfrauen alle super freundlich. Wir hatten anfangs Probleme mit der Klimaanlage, was aber durch das super Personal auch langfristig behoben werden konnte.
Natürlich muss sich das Personal nach einer Neueröffnung erst einspielen, was man auch an manchen Stellen gemerkt hat. Trotzdem waren immer alle freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Mittagessen an der Strandbar und beim Abendessen im Hauptrestaurant war hervorragend.
Da das Hotel doch ziemlich weit vom Flughafen entfernt ist, haben wir uns dieses Jahr für Privattransfer entschieden. Transfer ungefähr 1 Stunde. Manavgat und Side sind per Dolmus schnell und einfach zu erreichen (<20min).
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrer Rückkehr. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächelendem Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung