Esra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
7 wundervolle Tage – wir sind rundum zufrieden!

Gut

Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und möchten uns herzlich bedanken. Zwar gab es zu Beginn ein kleines Problem mit unserem ersten Zimmer – beim Duschen lief Wasser ins Zimmer, da die Dichtung nicht mehr in Ordnung war. Doch nach einem schnellen und unkomplizierten Zimmerwechsel konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Egal an welcher Bar wir waren, wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und sehr herzlich empfangen. Der Strand war sauber und gepflegt, und auch im Aquapark hatten wir viel Spaß. Trotz der Nutzung durch vier Hotels war er nie überfüllt. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war, dass wir zweimal die À-la-carte-Restaurants besuchen durften – einmal asiatisch, einmal international. Beides war ein kulinarisches Erlebnis! Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Kidsclub aussprechen. Der Tagesablauf war liebevoll geplant, mit vielen tollen Aktivitäten wie freiem Spielen, gemeinsames Backen (Kekse, Pizza, Muffins usw.), Schatzsuchen, Piratenspielen und Töpfern. Unsere Kinder haben sich dort rundum wohlgefühlt – wir konnten sie mit einem sehr guten Gefühl abgeben und wussten sie in den besten Händen. Ein herzliches Dankeschön an Mutluhan, Doga, Havva und Derin für eure liebevolle Betreuung und euer Engagement! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Esra

Liebe Esra, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie – trotz des kleinen Startproblems – eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team im Kids Club – Mutluhan, Doga, Havva und Derin werden sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Es ist unser Ziel, dass sich nicht nur unsere kleinen, sondern auch unsere großen Gäste bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihrer Familie. Mit besten Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage