Ein so schönes Hotel zum genießen und runterfahren mit unglaublich tollen Mitarbeitern. Wir waren 8 Tage Ende März dort und es war trotz knapp 1200 Gästen nicht überfüllt (gefühlt) Die Anlage ist sehr vielseitig und weitläufig, man fühlt sich überall sehr aufgehoben. Alle sind zuvorkommend und wirklich vom Herzen freundlich
Wir haben einen schönen Bungalow gehabt, er wurde täglich gesäubert, die Matratzen haben sich toll geschlafen es war alles so, wie es sein sollte
Das Essen war am Abend immer abwechslungsreich, frisch, toll zubereitet und mehrere Showköche, für Fisch, Pizza oder was es Themenbedingt noch angeboten wurde. Jeden Morgen gab es frischgepressten Orangensaft, Rührei nach Wunsch zubereitet und auch hier wird der Wunschkaffee gebracht, es gibt 5 Tolle Mahlzeit Möglichkeiten und zusätzlich noch die a la carte Restaurants, welche wir in jedem Fall auch empfehlen können
Alle Mitarbeiter sind so unglaublich, bedingslos freundlich, man wird überall bedient, keine Getränke und Plastikbechern oder Ähnliches. Es gibt keinen Bereich, den wir bemängeln könnten. Ganz tolles Konzept und wirklich ganz wunderbare Mitarbeiter
Der Shuttle fuhr bei uns eine knappe Stunde, wir hatten aber auch nur 8 Plätze und sind somit nur 4 Hotels insgesamt angefahren, wir waren das 3. Zum Shoppen ist es ein idealer Ort, die Geschäfte rundherum sind fair und nicht so aufdringlich wie die auf dem Markt in Managav.
Von Yoga, über Wassergynastic und natürlich einen ganz tollen Kinderclub, dem Fitnessstudio und Wellnessbereich bis hin zu den Möglichkeiten die es dann noch am Strand gibt (welche dann kostenpflichtig sind) kann man es auch sehr gut nur in der Anlage genießen. Am Abend ist auch immer eine Animation geboten, wenn wir auch nicht dabei waren, vom erzählen her, ist sie sehr unterhaltsam gewesen. Fast hätte ich es vergessen, eine Minigolfanlage und für die kleinen einen Rutscheparadies ist auch noch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es ist erfreulich zu lesen, dass wir in der Lage waren Sie mit unserem Leistungen und unserem Service zu überzeugen. Danke, dass Sie uns in allen Bereichen mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Paloma Oceana Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager